Сгоревшая вера

Старый город прогнил заброшенными домами.
И в церкви старинной слышится гул.
Не живых. Обожженных. С пустыми телами.
Со звоном церковным- весь город заснул.

Трагедия пламенем ярким горела.
Молились сердца за спасение своё.
Теперь только вера одна уцелела.
Теперь только помнить осталось одно.

Сейчас до сих пор в этих стенах служения.
Слышны голоса упокойных людей.
Их души остались и просят прощения
У случайно забредших в город гостей.


Рецензии