Ноты

Как в картинах Поллока
Мы замрем как всполохи
Ос, земля влюбленная
Мы ~ заворожённые
В броуновском пении
Мир притих в прощении
Гонг любви
Задует в лютню
Мир ~ улыбка
Время ~ люлька


Rain & Rainbow


Рецензии