уничтожающая любовь

оковы сброшены.
но все неправда. 
чувствую поношеным,
правда, многократно.

в груди тяжесть. 
в горле ком. 
мне страшно
думать об одном:

что та любовь
меня изничтожила. 
что я вновь
неправильно сложена.

во мне убита
моя собственная часть. 
тайно скрыта
моя светлая страсть. 

в том моя вина
и моя только.
не была сильна,
хотя слова громки. 

хочу быть где-то,
однако не в месте этом.
не хватает света,
сердцу - быть согретым.


Рецензии