Сегодня. - Памяти John Simon Ritchie и Nancy Laura

Сегодня. (Памяти John Simon Ritchie и Nancy Laura Spungen)

Сегодня мы  с тобой умрём…
И наступит тишина.
Взявшись за руки, уйдём.
Остановятся сердца.

Целый мир в твоих глазах.
Отражается во мне.
Твой голос эхом в небесах
Раздаётся в голове.

Мы прошли весь этот путь.
С тобою вместе. До конца.
О нас вспомнит кто-нибудь.
Что ты жила, моя звезда.

Мы прошли весь этот путь.
Поставив точку навсегда.
О нас вспомнит кто-нибудь.
Мы ушли на небеса.

Сегодня мы с тобой уйдём.
Туда, где нас никто не ждёт.
С пылающим в груди огнём.
Затянем песню. И вперёд!

Не удержала нас земля.
Душа отправилась в полёт.
Надеюсь было всё не зря.
Я усну. Она уснёт.


Рецензии