Боже, ее ты храни!!

Никогда ты не будешь моим,   
я тебя не смогу позабыть.   
Ты самою судьбою храним,   
буду я тебя боготворить.   

Ощутив всей душою меня,   
и тебе никогда не забыть.   
Будешь ждать ты три ночи и дня,   
но не стану тебе я звонить.

Не дождёшься меня у реки,   
не приду на свидание я.   
Мы с тобою опять далеки,
нас чаруют леса и моря.

Умолять будешь ты небеса,   
чтоб они нас с тобою свели.   
Но не буду твоей никогда,   
хоть и розы в сердцах расцвели.

Никогда ты ко мне не придёшь,
не приедешь с рассветом зари.   
Нежной розой любви расцветёшь.   
Скажешь - Боже, её ты храни.


Рецензии