Кто я для тебя?

 Кто я в твоей судьбе?
Нет большей боли ложь услышать
Кто для тебя я? Тьма иль свет?
Любима я тебе, иль ненавистна,
Твоя я жизнь, иль нет.

 Я не жена тебе и ты не муж мне тоже
А кто же я? Любовница тогда,
Подруга верная, банальная и что же
Пред Господом я грешница всегда.

 Кто в жизни я твоей?..
Весна, которую встречают,
Или сырая осень от которой прячутся в домах,
Я радую тебя, иль огорчаю,
Так кем же обозначил ты меня?..

 Слова польются славно, как по нотам
Сомнения вползают налегке
Кто для тебя я? Может быть прохожая,
Которая осталась во дворе.

 Да, том дворе, там за калиткой сердца
Осталась ждать неведомо чего,
Там за калиткой приоткрыта дверца
Да вот не знаю только для кого...

 Я вижу всё, я в прошлом задержалась
Твоём - моём, какая в общем суть
Не долюбил меня, какая жалость
И навевает это всё лишь только грусть!!!

9:18
28.04.2018 год

P.S. Прости меня


Рецензии