Рассуждения о грехах

Что такое самоубийство?
я попробую вам ответить,
Из далека начну говорить:
Вам известны лож и притворство?

Можете не говорить.
Вы знаете лучше меня ,
Что тут греха таить,
Новое не узнаете для себя.

Думаю каждый был обманут,
Д и обманывать каждый умеет.
С душою такое тоже бывает,
Душу не люди, а черти терзают!

Они человеку проблемы кидают,
Туманят рассудок мыслями тяжкими,
Любовь к алкоголю сперва прививают,
И вот, душа уже связана нитками.

Если, вы в бога искренне верите,
То знаете, что за это бывает...
Мой вам совет: "просто живите"!
Дьявол только и ожидает,

Он душу вашу хочет купить.
Это возможно двумя путями:
Либо кровавыми договорами,
Либо руки на себя наложить,

И вот уже обречены на муки,
И нет - этим мукам конца ,
Только вой и адские звуки,
Нет больше рядом творца.

Вы скажете: "ты сумасшедший,
Нет ни рая, ни ада на свете,
Бесы не приходят за грешным,
Вся правда только в монете".

Считаете, что надо жить для себя,
Забывая про волю других людей?
Забыли совсем про Бога творца,
Пожалейте, хотя-бы, своих детей...

Всё пакости, совершенные вами,
Не только вам ад обеспечат,
Но и станут детям обузой.
Лучше, в церкви зажгите свечи!

Поверьте: рай и ад существуют,
Ведь не зря распинали Христа,
И от этого бесы сильно лютуют,
Ведь от этого мир чище стал.

Подумайте над моими словами,
Надеюсь не зря я их написал,
Не спешите захлебнуться грехами,
Ну, а я отдыхать, просто сильно устал.


Рецензии