Лимит любви

А знаешь, у любви ведь есть лимит,
Нереально пятого как первого любить.
Жизнь сама тебя в этом убедит,
Тогда начнешь свои чувства ты ценить.

Любовь как и жизнь однажды лишь бывает,
Ведь сердце твое - не двор проходной,
И раз уж чувство к человеку остывает,
То и не было любви, не играй с судьбой .

Первое чувство - всегда настоящее,
Воспоминания о нём навек в сердце твоём.
Всё остальное в жизни проходящее ,
Ластиком из памяти быстро всё сотрём.

Не гонись за чувством ты очередным,
Нереально пятого как первого любить.
 Милая пойми, каждого не назвать родным,
Любовью своей научись ты дорожить.


Рецензии
Любовь была
Она уходит
И оставлять
Шрамы на душе
Но без подпитки
Явно жить не может
Это как клише

С уважением.Максим

Максим Кужелевский   26.06.2018 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Всего Вам самого хорошего!

Лиа-Саарк   26.06.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.