Возьми

Возьми и поцелуй,
Другого шанса нет.
Почувствуй жизни вкус,
Взгляни на жизни цвет.

Возьми и обними,
Забудь всё и прости.
Сними верёвку с шеи,
Наручники с кисти.

Наивно вновь поверь,
Наивно вновь люби.
Подставься вновь под нож,
У её ног умри.

Пойми, что ты никто.
Как факт это прими.
Дыши и существуй.
Без счастья и любви.


Рецензии