На берегу

Вся я – это бездарные стихи,
И ничего не осталось святого.
Я забывалась у реки
Сознания его простого.
Мне не надо было ничего.
Вот он. Держит меня за руку.
Теперь все мертво.
Прими вечную разлуку.
28.04.2018


Рецензии