Воздушные замки

Воздушные замки построим... и пусть их снова разрушат,
В слезах свою честность отмоем, свободу внутри не нарушив!
Живём, чтобы верить, пытаться, листаем страницы той книги,
Которой нам стоит бояться, но мы все пока не в могиле!

И снова попытка, не вышло, одни поднимаемся в гору,
Но нет уже этой отдышки, внутри нет бессмысленных споров!
Да пусть говорят и смеются… над замком, что в небо восходит,
Они, как и мы, спотыкнуться, у новой жизни при входе!

Не верят в воздушные замки, прагматикам в помощь наука,
Но если взглянем с изнанки, то на душе у них скука!
Кто-то построит стены, а кто-то с иронией взглянет,
Кто-то выше системы, а кто-то себя потеряет.


Рецензии