Заветное желание

Тихий летний вечер,
Тёплый свет окон
Мою душу лечит,
Словно детский сон.
Заберусь на крышу,
В небо посмотрю,
И увижу первым
Раннюю звезду.
Загадаю робко,
И в тайне сохраню,
Заветное желание,
Давнюю мечту.
Вдруг оно исполнится,
Жизнь не без чудес.
А иначе для чего,
Я на крышу влез.


Рецензии