Что скажут женские глаза?

Что скажут женские глаза ?
В них тайна скрыта, в них - душа .
В них отблеск утренней зари...роса,
Восторг желаний, майская гроза...

В них пробуждающий цветок,
И неба синь, и птиц полёт...
Вселенная, и звёздный свет -
Прекрасней во всём мире нет!

Что скажут женские глаза ?
Они душой не очерствели,
Когда от слов - война - старели ...
С мольбой взывая к небесам !

Они - источник вдохновенья,
Родник живой воды - глоток.
Маяк спасительный прозренья -
Пульсирующий в венах ток.

Что скажут женские глаза ?

28.04.2018г.


Рецензии
Погостила с удовольствием на Вашей страничке. Душа наполнилась добром. Спасибо.

Татьяна Ивановна Григорьева   29.10.2019 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.