Конец фильма

Разрывает изнутри,
Но снаружи как всегда – спокойна.
Быть вместе не смогли.
Все в порядке. Мне не больно.
Я приняла ее давно.
И отказываться не культурно.
Заканчивается все. И черно-белое кино.
Как бы сюжет не развивался бурно.
Я так хотела твоим смыслом стать,
Но не стала даже воспоминаньем.
Зачем же было целовать
Да, так, что отключив сознанье,
Забывалась где я и как
Оказалась в этом мире.
И растаяв на руках
Я умираю здесь, в квартире.
Почему все так? Ну, почему??
Где и в чем я согрешила?
Боже, ты скажи, я все приму..
В очередной раз я разрешила
Кому-то своим смыслом стать?
Но по-другому ведь я не умею.
Как можно было не обнимать?
И вот теперь им болею?..

28.04.2018

Если есть возможность, перед прочтением стихотворения, включите трек Ludovico Einaudi 1+1


Рецензии