Кто-то думает - есть половины...

Кто-то думает - есть половины,
Кто-то ищет в другом океан,
Кто-то ждёт принцессу иль принца,
Кто-то всех привык покупать.

И правда для нас существует,
Но для каждого правда своя:
"Почему ты опоздала?"
"Почему ты пошёл без меня?"

Вместо тихого мирного счастья
Часто ищем игривую страсть!
Только после жгучего пламени -
Слишком сложно уже летать.

А Создатель всегда благородный
Дарит каждому шанс полюбить!
Чтобы люди любили друг друга
Просто за то, что в них есть.

11.04.2018
В сотворчестве с Валерией Кулыгиной.


Рецензии