Держа его ладонь...

Держа его ладонь в своей,
Не зная,что же будет завтра!?
Он снова скажет: "Не робей!"
А утром приготовит завтрак.
И  так за годом год пройдёт.
Вы все такие,молодые!
Как много пройдено дорог,
Но нет в них боли и унынья.
А вот сейчас вам 45,
И старость, кажется, не за горами!
И дети ваши улетят,
Оставив лишь воспоминания.
Вам 60! И вы седы,
Прогулка утром по бульвару.
С воспоминаньем о былом,
Держась за ручку ходит пара.
И день за днём,живя,с одним,
Любимым,преданным мужчиной
Он снова скажет:"Не робей!"
А утром сварит капучино!


Рецензии