Россия - Родина для счастья...

                *****
Играть в хоккей бежит слепой .
Покрылась вишнями сосна .
Поплыл карась на водопой .
Россия вспряла ото сна ...

И.Губерман

                *****
Россия - Родина для счастья ,
Коль разбудил , не успокоить .
Но из обломков самовластья ,
Дворец шикарный не построить ...

29.04.2018г


Рецензии