Самокритика

Эти строки пишет лентяй,
Страшный гуляла,
Обезумевший разгильдяй,
Ленивая собака!
Критикую страшно себя,
Нельзя иначе...
Не Смело, перо теребя,
Решаю свои задачи.
Писать могу лучше,
Шедевры могу сочинять!
Мои строки - худшее,
Что может мир прочитать...
Написаны , лишь для отмазки.
Без души их оставил,
Леплю детские сказки,
Себя их писать заставил.
Паршивый из меня поэт,
Д и человек - некчемный,
Печален жизни сюжет,
К тому же я - стремный...


Рецензии