Моя заветная мечта

Меня как громом поразило,
Я к месту просто прикипел.
Когда в мой дом Она входила,
Весь рай небесный просто пел!

Душа моя от счастья млела
И сердце рвалось на куски,
Когда на краешек присела
Та, что излечит от тоски.

Бездумно я любви отдался.
Бороться с ней я не хочу:
Ведь наконец-то я дождался
Свою заветную мечту!


Рецензии