О красивой жизни...

Лишь тот на свете жил красиво,
Кто сердцем истину любил,
Кто был похож на Его* Сына
Лишь Его** мнением дорожил


Примечание: *Его = Божьего,** Его мнением = мнением Творца

Инна Гунько


Рецензии