Броня

Мой стиль: я в латах
Броня,чтоб не скопировали
ни один мой ф а й л.

Старания напрасны
Ходячий я самообман.
Цокают копыта- конь подустал.

Ты объяснял, что должен
встав с софы,за дело правое
в дворце не прохлаждаться.

Следовать все время протоколу
На свежем воздухе аппетит коня
растет. Конюх, расчесывая холку, пьет.

Все при делах. Расписан наперед
желаний список. Да и сюрпризы
ни к чему. Грязь к месиву привыкла.

Абонемент в химчистку завалялся!
Пожалуй, с кого начать. Другим пример,
себе наука. Глянь,что прилипло к уху?

На карму не напастись кормов
Шпинат полезен, но в
рацион не лезет.

Спс кто зашел, руки не замарав
во скуке. Конь собеседнику
любому  рад,  камрад


Рецензии