Я Вас люблю...

Я Вас люблю, слова такие,
Наверно каждый говорил,
Кто хоть когда-нибудь любил!
На первый взгляд, они простые,
Но в них есть всё! И страсть и пыл,

Есть нежность, страх и опасенье,
И ожиданье- вдруг отказ!
Томленье сердца, томность глаз
И торопливость и терпенье,
Молчание и сбивчивый рассказ!

Отчаянье, мечта, надежда,
Готовность искренне простить!
Они способны всех объединить!
Бедняк, богач, мудрец, невежда,
Мы все равны, в стремлении любить!


Рецензии