2. 02

Ночью в поезде
чьи-то насмешки
Фразы ,что льются
быстрей чем вода .

Главное чтобы пришел
без задержки
поезд домой ,ровно
в 2.02

Там на перроне уставшие звезды ,
словно качаются в вышине .
Тихо вокруг ,никто и не спросит
как долго ты не был в родной стороне .


Рецензии