Как перестать мне по тебе скучать?

Как перестать мне по тебе скучать?
Не буду о любви своей молчать,
Держать в себе и нежность, и тоску.
Я стану за строкой писать строку
О том, как жизнь становится пуста,
Когда ты где-то далеко, до ста
Считать ночами, силиться уснуть,
Курить на кухне… Мне бы отдохнуть
От нервных слов, от жжения в груди
И от рефрена: Нет, не уходи!
Но невозможно вычеркнуть тебя
Ни из стихов, ни из души. Любя,
Я просто больше не могу молчать.
Как перестать мне по тебе скучать?
28.04.2018г.


Рецензии
Великолепно, Юль )
Ты талантище.

Кот Сергий   29.04.2018 07:39     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Гейченко   29.04.2018 21:54   Заявить о нарушении