Влюбился

А для меня весь мир остановился,
Я в девушку красивую влюбился,
В душе моей теперь поёт лезгинка,
Ведь в сердце поселилась осетинка!

Ангелина, Ангелина,
Ты прекрасна, как картина,
Милый, аленький цветочек,
Непреступный ангелочек.
Ангелина, Ангелина,
Я влюбился очень сильно,
Потерял сон и покой
Будь прошу на век со мной!

А из под ног моих земля уходит,
Когда она по улице проходит,
Магнолия и вишня расцветает,
А сердце от любви моё страдает.

Ангелина, Ангелина,
Ты прекрасна, как картина,
Милый, аленький цветочек,
Непреступный ангелочек.
Ангелина, Ангелина,
Я влюбился очень сильно,
Потерял сон и покой
Будь прошу на век со мной!

А я, как-будто заново родился,
Я сердца и руки её добился,
Счастливей нет на свете семьянина,
Моей женою стала Ангелина.

Ангелина, Ангелина,
Ты прекрасна, как картина.
Скромный, маленький комочек,
Мой любимый ангелочек.
Ангелина, Ангелина,
Подарила дочь и сына,
Буду предан ей одной,
Самой милой и родной!


Рецензии