Не отпускай

Не отпускай, прощанья миг жесток,
Не все костры горят в объятьях ветра,
И боль разлук ложится в километры,
И прячутся обиды среди строк.

Ещё мгновенье в счастье окуни,
Не отдавай словам на передержку,
В любви так важно чувствовать поддержку,
Обманчивы так взлётные огни.

А обещания... всего слова,
Стечет вся нежность в бездну обстоятельств,
На перекрёстках жёлтый свет предательств,
Вновь осенью осыплется листва.

И обнаженные деревья на ветру,
Напомнят нам, как быстротечны чувства,
Не отпускай, в разлуке столько грусти,
На расстоянии нас не согреть костру.


Рецензии
Светлана)), у Вас прям красивый романс получился, здорово написали, спасибо!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   04.05.2018 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо и впрямь романс ролучился.

Светлана Левченко Донецк   04.05.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.