Берегись, надменный гусь!

ОЙ! боюсь,боюсь,боюсь!
На меня так смотрит гусь!
Высоко он носит шею,
Потому ему не верю!

Может резко повернуть,
Укусить,а не щипнуть!
ОЙ! Напрасны мои страхи!
Гусь в тетрадке, на бумаге!

Живой гусь в деревне, где-то,
У моей бабушки и деда.
К ним поеду и сражусь!
Берегись, надменный Гусь!


Рецензии