И снова весна

               

1.Зима бывает очень длинной,
Но вот весны пришёл черёд
И закружил, как вальс старинный,
Весёлый, звонкий хоровод.
          Бегут ручьи, звенят капели,
          Всё просыпается вокруг
          И всех сплотить уже успели,
          Тепло сердец и нежность рук.

Припев.
Какое время года,
Весёлая пора,
Хорошая погода,
Улыбки, смех – ура!
И птичьи слышны трели,
Родные голоса,
Нас всех сдружить сумели,
Такие чудеса.

2.Берёзки солнцу улыбнутся
И птицы песни запоют,
А люди весело смеются
И в счастье верят, счастья ждут.
          И жить так хочется ребята,
          От этой доброй суеты.
          Отправим в прошлое закаты,
          Встречать рассветы будем мы.
Припев.
                26.04.2018г.


Рецензии