Вихрь прошёл над пустырями...

Вихрь прошёл над пустырями -
Это он спустился с гор,
Грубо рвал полынь с корнями,
Всё что мог перемолол,
А потом, собрав все тучи -
Туго в узел завязал,
Так скрутил,что пламень жгучий
С громом - треском наземь пал.


Рецензии