Ищу тебя

Каждый день ношу колечко
И ловлю к тебе пути,
Прохожу твои дороги,
Вчера прошедшие ходы.

Где ты бродишь в этом свете?
Образ свой мне подари!
Но мне не найти ответа,
Не услышать те шаги.

Скромный магазин у дома
Мной изучен до тоски,
Ты заходишь туда часто,
Но не свиделись там мы.

Позабыв гордыню с болью,
В твоём колледже грущу.
Сидя в холле на ступеньке,
Тень похожую ищу.

Неужели всё решили,
Выше неба облака?
Пролетевшие у парка
Где нельзя найти тебя...

Мы прощались не играя,
Было всё в последний раз.
Только мир нас помнит вместе,
Словно было всё сейчас.

Я из Питера, в глубинки,
В дебрях отблески ловлю.
Веря, что тебя услышу,
Зная, что тебя найду.

Время вытирает слёзы,
Лечит горькие слова.
Если очень одиноко,
То прошу, найди меня.


Рецензии