Семья

Мой отец, родной мой папа, твоя кровь во мне течёт,
Мне, признаясь откровенно, ты везде, во всём помог!
Сколько боли ни случилось, сколько шрамов ни нашлось,
Ты везде подставил плечи, беды все собой ты снёс.

Рядом в трудную минуту, ты бежишь меня спасать,
Ты рождён как Марк Аврелий, смог бы Римом управлять.
Сколько строк тобой пробито, словно Даниэль Дефо,
Ты писал стихи с рассвета, он рождал их где-то в ночь.

Двадцать шестого апреля рождён был Уильям Шекспир.
Королева Франции правила, даря народу мир.
Люди эти великие, нет спору, но ты больше смог,
Потому что выбрал лучшую, данную из высот.

Двадцать два года назад их души, сплелись навсегда.
Уже столько лет на свете, живу в этом мире и я
Важнее нет во Вселенной, чем слов, тут моя семья!
С днем рождения папа, мама, ты всё для меня.


Рецензии