Весенние надежды

Переливом огней пруд вечерний объят.
Будто гроздья салюта расцвели над водой.
Я приходу Весны, словно чуду, был рад,
Как спасенью от горя, что пришло к нам зимой.

Только рядом совсем, через дом от меня,
Рот, разъятый от боли, ощерился страшно.
Это друг мой  кричит , жизнь - паскуду кляня.
Но ведь в мире Весна, она ВСЕХ лечит, САШКА!!!


Рецензии
Здоровья всем и радости весенней!

Алина Анатольевна Коптева   06.05.2019 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.