Сначала

Воздуха глоток зажатый
Мне в ладони поднеси,
Волю в камень заверни:
И начнётся всё сначала —
Узнавание сквозь сны.

В сотый раз проверю веру,
Слабость выдавит любовь,
И потребуется вновь
Знать объявленную меру
Пустоты безмерных слов.

Вот когда мелькнёт — и нету —
Тень от чёрного крыла:
Различить её смогла
В сумеречно-тусклом свете —
Это истина была.

(27.04.2018 — 28.04.2018гг.)


Рецензии