Оцифровка души

На флагштоки вершин
Маски снявшего зла
Оцифровка души
Поднимает свой флаг...

1
Ослепнув и оглохнув до поры,
Отхожим сделав душ святое место,
Как Колобок из сказки, всем известной,
Катился мир в свои тартарары,
В животно-овощной армагеддон,
Без имени и рода, идеалом
Избрав талант послушным быть вассалом
Того, кто под зерно кладёт бетон
И дёготь в мёд, и битое стекло
Под ноги марширующих босые.
И плачет Отче, воплощённый в Сыне,
О том, что наше время истекло...

2
Вели нас на убой, и бодрым строем,
А мы голосовали дружно "За",
Не думая, что хором яму роем
Себе самим, закрыв души глаза
И заглушив вопросов робких вал,
Что разум сохранившийся всё реже
Всесильным кукловодам задавал
На кукольно-общественном манеже.
Когда же позабывшего Завет
Чело тиара с чипом увенчала,
Промолвил Бог: "Похоже, что сначала
Придётся вновь творить мне этот свет..."

3
Вот так, без ропота и стона,
Что даже оторопь берёт,
К Антихриста слагает трону
Свободу выбора народ.
Наказ апостола забыт.
Пути спасения разрушив,
На сытый и комфортный быт
Обменивают люди души...


Рецензии
Ольга, прекрасно написано! И очень актуально. Всё к этому идёт, к сожалению. Но Бог верных и преданных Ему не оставит никогда.
С праздниками Вас! Помощи Божией и Матери Божией Вам во всём!

Кузьмин Павел   27.08.2023 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел, за отклик!
Взаимно и Вас с праздниками!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Ольга.

Ольга Бельзер   27.08.2023 18:59   Заявить о нарушении