Дай мне почву остаться рядом...

Дай мне
Почву остаться рядом,
Дай мне правду,
Что я прошу.
Пусть въедается
В сердце ядом.
Я всё вынесу,
Я смогу.

И пускай
Разольётся в теле,
Да солёной водой из глаз
Брызжет, будто
И в самом деле
Льются слёзы в последний
Раз.

Дай тепла.
Я прошу немного:
Тишины да уютных плеч.
Расскажи,
Отчего погода
Не выносит холодных
Встреч?

Расскажи,
Почему в карманах
Не лежит твоих
Тёплых слов?
Я б согрелась, когда
На ранах
Вместе с солью танцует
Кровь.

Расскажи
Мимолётным взглядом.
Я по буковкам распишу.
Дай мне почву
Остаться рядом.
Дай мне правду, что
Я прошу.

28.04.2018


Рецензии