Лишь крепче система

Как сено об стену -
В борьбе я с системой.
Густели те вены,
Что с кровью вселенной.

За макгаффином все гнались,
Разрывались небеса,
Мир держал один лишь палец -
Дирижера с высока.

Были тщетны все попытки,
Что-то привнести в сей мир.
В мир из струн, сплетений ниток,
Привнести - нельзя увы...

Гонка смерти - что за власть,
Разбивались все друзья
И не вышло им попасть -
Сквозь систему в небеса.

20.04.18


Вдохновил трек -
Rob Dougan - Clubbed to Death,
слушайте хорошие треки они вдохновляют)


Рецензии