Ночь

Ах дивлюсь и восторгаюсь
Я тобою чародейка
Затуманила взор мой
Сбросив звезды с рукава
Лихо пляшешь,
Ты под песни соловья
И куражишься с луной
Косы расплетая
И целуя нежно в щеку
Все ко сну склоняя


Рецензии