Что подарить братику?

У меня семья большая.
Мама,папа и сестра.
Скоро станет ещё больше!
Попросила брата я.

Свои вещи я дарила
Своей маленькой сестре.
А вот братик-то, мужчина!
Что дарить, скажите, мне?

Ему точно, нужен мячик!
И наверно,автомат!
И пилотку,он же мальчик!
Он же будущий солдат!

Папа братика научит
Отжиматься много раз!
Будет всех мальчишек круче!
Он защитник будет наш!

Всё ему отдам, не жалко,
Вон, игрушек целый воз!
Пока будет мал, понятно!
А вот дальше что, вопрос?

Я сижу и размышляю:
Танк куплю и самолёт!
Но без денежек то, знаю,
Продавщица не даёт.

Ой, придумала я,точно!
Подарю свой самокат!
Только нужен брат нам, срочно!
Он подарку будет рад!

У меня семья большая.
Мама,папа и сестра.
Скоро станет ещё больше!
Попросила брата я.


Рецензии