Как ты хотела...

Ты чувствуешь?
О, юность этих губ,
В покровах тела и надежды мук,
Скрывай свой дар,
Талантливо, но смело.
И сколько ни было терпеть,
Как ты хотела,
И вот, я буду бить себя
По глубине своего тела.
И скорость твоих взглядов
Уже прожгли дыру,
А пепел веет по ветру,
Как ты хотела...


Рецензии