Муза

Она с тобой в подвале и на крыше.
Она мечтает о тебе одном.
Она поёт, но ты её не слышишь.
Она растает, если втянешь в Дом.

Она как птица расправляет крылья
И растворит печаль в твоих глазах.
Она дотронется до струн души и выше
Ты с ней взлетаешь, растворяясь в небесах.

Мария Величко - для Ванда Ясинская


Рецензии