счастье

Счастье- гладить кота, морозной ночью.
Счастье- чёрный с лимоном и веткой мяты.
Счастье- бабочки входят предельно точно,
На поражение сердца и до заката.


Счастье- к маме лететь через все границы.
Счастье - кофе с сестрой и тонны историй.
Счастье- просто проснуться и очутиться,
Там где за шторами тёплое синее море.

Счастье-кубики льда в коктейле с подругой,
Счастье- вечер на даче и запах сирени .
Счастье- если вы двое нашли друг друга,
И полюбили, с субботы на воскресенье.

Счастье-в утреннем кофе под звуки Рима.
Счастье- в одной смс, которая вечером.
Счастье- любить и быть для тебя любимой,
От расставания до самой желанной встречи.

Счастье- тихонько лежать и смотреть на звёзды.
Счастье- когда закат в океан ныряет.
Счастье- твой номер я запомнила просто,
Только сегодня, по номеру «счастье» не отвечают.


Рецензии
Трогательно...
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.06.2023 13:20     Заявить о нарушении