Девочка-виденье

Новую страницу
Так часто открываю,
И мне уже снится
Солнце в теплом мае.
В этот раз все лучше,  в этот по-другому,
Я тебя не знаю,  но ты так знакома.
Девушка- виденье,  ты приходишь снова,
Девочка -виденье,  твое имя вновь
Повторяю, это: дурочка-любовь
Вот уж вовсю светит
солнце в жарком мае,
Я теперь так все
 ясно понимаю ,
Сердце бьется чаще,  мысли те блуждают:
Кажется,  теперь я
Снова живая


Рецензии