Фужеры, полные вина

Когда она увидела его
Ей показался день на миг светлее.
И через мутное стекло,
Луч солнца заскользил быстрее.

Она лежит на простыне,
Ей солнца луч целует руки,
А легкий ветер на заре
Колышет занавес - к разлуке.

В графине теплая вода.
Фужеры, полные вина.

2017 года
Матвеева Н.А.


Рецензии