Sandra Lauer - Don t Cry Экви

SANDRA LAUER (CRETU) - Mirrors - 1986 -  Don't Cry (The Breakup Of The World)

https://m.youtube.com/watch?v=i1kJy19-sMs

Не плачь! (Крушенье мира)

Люди сбились вместе
В робкую стаю
Оглянись: предвестье
Повсюду витает!

Лишь рядом будь
(Семь)
В вихре мгновенья
(Шесть)
(Пять)
Ссоры забудь
(Три)
Во мраке затменья
(Два)
(Не будет страшно!
Вдвоем не страшно!)

В крушенья мира час -
Не плачь!
Спастись быть должен шанс
И время щас
За нас!

Не плачь!
Мир на моих глазах
Готов разбиться в прах!

(Милая не плачь!)
В конце пути
За все прости!

(Милая не плачь!)
Мир на краю
Так страшно жизнь терять свою!
(Прошу, не плачь!)

Рушится мир прежний
Зря обольщаться!
Тщетны все надежды
И поздно спасаться!

Спесь прекрати
(Семь)
В эти мгновенья
(Шесть)
(Пять)
Все мне прости
(Три)
Во мраке затменья
(Два)
(Не будет страшно!
Вдвоем не страшно!)

В крушенья мира час
Не плачь!
Спастись быть должен шанс
И время щас
За нас!

Не плачь
Мир на моих глазах
Готов разбиться в прах!

(Милая, не плачь!)
Нас не спасти
За все прости!

(Милая, не плачь!)
Мир на краю
Так страшно жизнь терять свою!

Семь
Шесть
Пять
Три
Два
Всё...

В крушенья мира час -
Не плачь!
Спастись быть должен шанс
И время щас
За нас!

Не плачь!
И в отражении глаз
Мир рушится сейчас!

(Милая, не плачь!)
Нас не спасти
За все прости!

(Милая, не плачь!)
Мир на краю
Так страшно жизнь терять свою!
Не плачь!

Не плачь!

Наш мир разрушится час!

Не плачь!

Наш мир разрушится час!



"Don't Cry (The Breakup Of The World)"

People crowd together
Why don't you take it
Wait a little longer
An' see how they make it

Twinin' with time
Why can't you see me
Risk of eclipse
If you can't forgive me
Return to zero

The breakup of the world
Don't cry
We're gonna save our lives
An' time is on my side

Don't cry
I'm gonna realize
The breakup of the world

Baby please don't cry
We can forgive
We're gonna try

Baby please don't cry
I wanna live
I fear the breakup of the world

World is torn an' tattered
Why can't you take it
Hope a little longer
An' see how we'll make it

Swallow your pride
Why can't you see me
Risk of eclipse
If you can't forgive me
Return to zero

The breakup of the world
Don't cry
We're gonna save our lives
An' time is on my side

Don't cry
I'm gonna realize
The breakup of the world

Baby please don't cry
We can forgive
We're gonna try
I wanna live
I fear the breakup of the world


Рецензии
Интересный текст - если мы не помиримся, мир рухнет. Но в переводе крушение мира хорошо передано, а причину я не уловил. Или это я себе придумал? И смысл - быть вместе при апокалипсисе?

Евген Соловьев   30.04.2018 20:28     Заявить о нарушении
Евгений, добрый вечер! По оригиналу мне увидилась история прощания пары в преддверии какой то глобальной беды. У них сложные отношения, но на краю гибели они хотят простить друг другу обиды и встретить напасть вместе. Я принял этот сценарий за основу.

Алексей Сидорцев 2   30.04.2018 21:15   Заявить о нарушении