Вы умирайте

Позавчера в Докучаевске погибло двое мирных, сегодня там же опять две жертвы обстрела, двое раненных. А сколько их будет завтра?

Вы умирайте,
Там, на Донбассе!
А нам не до этого,
У на проблем масса!

Киев циничный,
Рукопожатный
Каждый день Божий
Ведет кровавую жатву.

Москва играет в молчанку,
Им не до этого,
Проблем масса!
Интеграция -
Только культурная.
Некогда им с Донбассом.

Вы умирайте,
Там, на Донбассе.
А мы еще думаем,
Мы решаем,
Что с вами делать,
Вас ведь масса.

Вы умирайте!
Не смейте выжить.
Нам некогда.
Своих проблем - по горло,
Целая гора подперла.

Так и живем,
То есть умираем.
Между Киевом и Москвой...
Там, в Славянске,
Мы Русский мир выбирали.


Рецензии