В сущности

В сущности мы были сущностью одной.
Грелись друг от друга мрачною зимой.

Но сошли морозы, выкинули флаг.
А потом нахлынул вязкий полумрак.

Темь в весенний полдень, истощенье чувств.
Тянемся наощупь мимо тел и уст.

Штормы или штили чередуем мы,
Проживая память долгой той зимы.


Рецензии