157. Я не хочу себе признаться

Я не хочу себе признаться,
Что все ж снова жду тебя,
Не надо было возвращаться,
Пусть ненавидя, пусть любя.

Ведь нам давным-давно понятно,
Что чувства в замкнутом кругу,
Они изменами не святы,
И я так больше не могу.

И в будущем для нас нет места,
Я, от жены тебя крадя,
Устала тайной быть невестой,
Но все же снова жду тебя.

25.11.98


Рецензии