А вдруг такого миа нет

Жила на  свете   одна   цапля , пиявок  кушала она
Ей ничего не нужно было,  всего  хватала ей сполна
И вдруг в один прекрасный день,  небесный свет все осветил
Красавец лебедь опустился и в своих играх закружил
Глаза у цапли округлились,  раскрылся рот как никогда
Пиявки  с рта повыподали,  откуда он пришел сюда?!
Ты кто? Спросила его цапля, я Раджа Хамса  сказал он
С райских планет я опустился,  вот тебе мой от них  поклон

Я отдохнуть присел немного,  в Духовный Мир  я держу путь
Скажи, а рай,  что там такое и цапли как в раю  живут ? 
О, цапля , рай, там все прекрасно, там вода нектар, берега
Все в драгоценностях сияют и кажый Богу там и  слуга
Там вокруг лотос расцветает, беседки с мрамора стоят
Скажи, а есть ли там пиявки, пиявок  нет их не едят
И  что же это там за рай,  пиявок даже у вас нет
Сказала  с грустью наша цапля,  а  что едят там на обед?

Нам  всем сомнения  мешают,  а вдруг  такого   Мира  нет 
Не будет  то,  что здесь имею, тогда  зачем туда билет
А вдруг там нет  анарх и злобы,  вдруг нету зависти борьбы
Боевиков там не увидеть,  лишь доброта,  нету  судьбы
Когда то Друа Махарадж , просил у Господа богатства
Царем Вселенским хотел быть,  хотел иметь такое царства
Господь явился перед ним,  когда  он Бога  увидал
Сказал  не  нужно  уже то,  что  я просил,  что  я  искал

Ну а как нам увидеть Бога, как с своих глаз убрать туман
С ним надо строить отношения,построить в сердце Богу храм
Преодолей эти преграды,  Веды читай, слушай Святых
Завязвай путь к дурным привычкам, не измышляй знаний своих
Не культивируй в себе  бога, не говори что ты сам бог
Святое Имя повторяй и не ищи других дорог
И пусть ты сам не совершенен и не стремись им быстро стать
Просто живи  согласно Ведам  и Мир Духовный будет ждать   

Сам Бог развеет  все анартхи,  и  вы  увидите Бог есть
ОН  Индивидум  существуети формы нам Его не счесть


Рецензии