Хорош валяться на подушке

Трущебной жизни ты царевич,
В любой начхать тебе конвой,
Тебе не жить как "Макаревич",
Ведь за тебя бомжи горой.

Своею жизнью ты доволен,
Зарплатами не удивлен,
А если скажут вдруг - Уволен?
Начнешь опять гнать самогон?

Своей то бедностью ты мрачен,
И тут же в ней не победим,
И зря опять денек потрачен
И даже следующий за ним.

Я вам скажу немного правды,
Хотите верьте или нет,
Поступок будет ваш оправдан,
Бегите с темени в рассвет.

Хорош валяться на подушке,
Под пиво сериал смотреть,
Вашим деньгам нужны подружки?
Не надоело вам балдеть?

Ведь лицемерием сознаний
Все терпят,терпят,ждут подач,
Но вам никто не даст признаний,
Ведь не хотите вы удач.

Мы в рабстве служим всей России,
Только на разных берегах,
Зарплаты низкие ,большие,
Но зарабатывать есть страх...

http://www.stihi.ru/2018/04/23/972

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии