нарисую...

Я хворала, чахла, скучала,
Сохла осенним листом,
С антресолей не доставала
Позабытый мольберт и альбом...

Спонжиком, кисточкой мокрой
Нанесу бирюзовый тон,
Ведь не в моде цвет ржавой охры,
И носить его... моветон...

Нарисую весенние брызги,
Голубятню в цветах резеды...

Ты, в автографе скомканной мысли,
Догадайся прочесть слово: Мы...


Рецензии